Privacy e note legali


DIRITTO D’AUTORE E MARCHI

Testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale presente sul sito è di proprietà del TITOLARE o allo stesso concesso in licenza.

Tutti i segni distintivi utilizzati all’interno del sito appartengono al TITOLARE ovvero ai rispettivi proprietari o licenziatari, che hanno concesso al TITOLARE il diritto di utilizzo, limitato alla pubblicazione degli stessi sul sito.

Nessuna parte del sito (compresi testi, immagini ed ogni altro contenuto multimediale) può essere riprodotta o ritrasmessa senza specifica autorizzazione scritta del TITOLARE, se non per uso personale non trasferibile. L’utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente vietato dalla legge.


INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 D.LGS 196/03

Ai sensi degli artt. 13 e 14 Regolamento UE 679/2016.

NORMATIVA DI RIFERIMENTO

Ai sensi dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento UE 679/2016 in materia di dati personali si informa che il trattamento dei dati personali forniti in sede di compilazione dei form “Richiesta di informazioni” verrà effettuato nel rispetto del Regolamento UE 2016/679, nonché delle Direttive UE numeri 58/2002 e 136/2009.

CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO

I contitolari del trattamento dei dati personali sono:

  • “Emanuele Mariotto S.r.l.” con sede in Via Calderano 5 33070 Brugnera (PN) Tel. 0434779079 mail info@emanuelemariotto.it
  • “MC5 S.r.l.” con sede in Via Calderano n. 5 – 33070 Brugnera (PN) – Tel. 0434779079 mail mc5srl@libero.it

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai dati personali raccolti mediante la compilazione dei form “Richiesta di informazioni” hanno luogo prevalentemente presso il Titolare del trattamento e conservati per un tempo prestabilito all’interno dei server del fornitore del servizio. I dati personali raccolti non verranno diffusi e/o comunicati a terzi e non verranno trasferiti in Paesi extra UE.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

È stato nominato, tra gli altri, quale Responsabile esterno del trattamento dei dati personali inerenti ai dati più avanti descritti, “Spider 4 Web S.r.l.” con sede in Via Bassi, 81 - 33080 Fiume Veneto  (PN), quale fornitore dei servizi e sviluppo della piattaforma web.

L’elenco completo dei Responsabili esterni designati dal Titolare del trattamento, è reperibile presso il Titolare stesso.

TIPI DI DATI

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore (tecnicamente: l’interessato) al momento della compilazione dei “form” presenti sul sito web. Inoltre i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

La informiamo inoltre che, così come previsto dall’art. 5 del GDPR 679/2016, i dati personali a Lei riferibili saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente; raccolti per finalità determinate esplicite e legittime e successivamente trattati in modo coerente con tali finalità; adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati; esatti e, se necessario, aggiornati; conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati; trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali.

CONSENSO

Il conferimento dei dati si basa sul consenso dell’interessato che è libero e facoltativo. Il mancato consenso comporterà l’impossibilità di inviare i vostri dati e la vostra richiesta e l’impossibilità da parte nostra di fornirvi il riscontro. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il form di contatto sul presente sito web ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, le Aziende titolari del trattamento, inviandogli tramite il suddetto form una e-mail. La finalità della raccolta e del trattamento dei dati personali è infatti esclusivamente quella di poter eventualmente ricontattare l’utente tramite i riferimenti inviati tramite i form “Richiesta di informazioni”, per evadere eventuali richieste contenute nel messaggio inviato dall’utente.

BASE GIURIDICA

La base legale del trattamento di Dati Personali è l’art. 6 par. 1 comm. b del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei Servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato.

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali e particolari saranno conservati, anche in formato digitale, per un per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per cui sono trattati e comunque non superiore a 36 mesi dalla loro raccolta.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18, 20 21 del predetto Regolamento UE e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione, la limitazione al trattamento, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché il diritto alla portabilità e di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento.

Agli interessati è riconosciuto, inoltre, il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

REVISIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di verificarla frequentemente e di riferirsi alla versione più aggiornata.


Il nostro sito web, per un miglior funzionamento e per garantire servizi erogati da terze parti utilizza Cookies tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e vengono installati con la normale navigazione nelle nostre pagine. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto ecc.) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare la presente informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

Emanuele Mariotto S.r.l. usa cookies di terze parti, in particolare cookies rilasciati dai servizi di Google Analytics (utilizzati da Google per raccogliere e poi fornire informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito). Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. (per informazioni sull’uso e sull’eventuale disabilitazione si veda http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html)

Sul sito web possono essere altresì utilizzati cookies di terze parti provenienti da Facebook, Twitter e Youtube che non sono presenti sui server del sito web, pertanto non vengono da questo inviati sul terminale dell’utente. Tali cookie si attivano se l’utente clicca sull’icona di FB, TW o YT, ovvero entra nei rispettivi siti social, ovvero utilizza relativi servizi in API. Per ogni informazione e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente, si rinvia a www.facebook.com/help/cookies twitter.com/privacy support.google.com/youtube

In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, le abbiamo chiesto il preventivo consenso all’utilizzo degli stessi, con un apposito form nella home page del nostro sito.

Nuova isola Automatizzata per taglio pelli

Il progetto che la EMANUELE MARIOTTO SRL intende realizzare riguarda
l'installazione all'interno della sede aziendale di Brugnera (PN) di un cutter
ad alto rendimento digitale per il rilevamento dei contorni e dei difetti superficiali
delle pelli lavorate in modo da procedere successivamente al tracciamento
e taglio delle sagome, secondo un processo di nesting che minimizzi gli sfridi
e sfrutti al massimo il materiale in lavorazione.

Progetto cofinanziato con il Fondo Europeo di Sviluppo Regionale
del Programma Operativo Regionale del Friuli Venezia Giulia.
Programmazione POR FESR 2014-2020.

Finanziamento concesso: 104.699,30€
Spesa ammessa: 260.165€

Il progetto è sostenuto dal finanziamento di 104.699,30€ di Regione autonoma
Friuli Venezia Giulia, POR FESR Republica Italiana, Unione Europea
bando POR FESR 2014-2020 Attività 2.3.A1 DER. N. 1898/2016.

Integrazione con il cliente dell'attività artigiana 4.0

Il progetto vuole connettere il sistema produttivo della EMANUELE MARIOTTO con i Clienti attraverso applicazioni software per:

  • Importazione automatica degli ordini Cliente con la configurazione dedicata ad ogni singolo Cliente.
  • Pianificazione informatica della produzione per minimizzazione dei costi e la massimizzazione della produttività.
  • Applicazione informatica per la gestione facilitata del magazzino prodotti finiti grazie all'utilizzo di lettori barcode con schermo touch, generazione automatica dei documenti accompagnatori di spedizione e visualizzazione dello stato avanzamento dell'ordine consultabile on-line.
  • Riorganizzazione e gestione avanzata di tutto il parco Clienti.
  • Adattamento del sito Web alle nuove esigenze di comunicazione con il Cliente.

È prevista l’assunzione di due nuove risorse con ruoli tecnici di programmazione e gestione degli ordini.